综合新闻 >> 正文
必发娱乐唯一登录官网:“就业政策宣传月”启动
发布人:党委宣传部   信息来源:招生就业处   日期:2020-10-21 09:45:10    打印本文

    为广泛宣传解读国家和我省促进毕业生就业的有关政策,努力营造有利于就业的良好舆论氛围,引导广大学生树立科学的就业观和成才观,实现高品质就业,2020年10月19日,必发娱乐唯一登录官网:“就业政策宣传月”系列活动正式启动,后续活动陆续展开。
    在宣传活动月内,招生就业处在北校区孔子石前放置就业政策解答大型彩喷;邀请省内知名专家来校开展职业生涯规划和就业指导讲座;编印《必发娱乐唯一登录官网2020年毕业生就业服务手册》;在必发娱乐唯一登录官网就业信息网专栏发布“河南省毕业生就业创业政策百问”,力争政策宣传指导全覆盖。同时,招生就业处还将开展2021级新生职业测评,举办“我的职业生涯规划”征文比赛、大学生职业生涯规划大赛、模拟面试大赛等系列活动,以赛促学,营造全员关注就业、服务就业良好氛围,促进毕业生就业。
    就业是最大的民生,面对疫情,必发娱乐唯一登录官网:将稳就业、保民生放在工作首位,自新学期开学以来,招生就业处通过举办大型网络双选会和多场次的小型专场招聘会、宣讲会,为必发娱乐唯一登录官网:2021届毕业生实现高品质充分就业积极搭建平台。

(撰稿:杨鑫  责任审核:衡耀付)


核发:admin 收藏本页