综合新闻 >> 正文
必发娱乐唯一登录官网生物与食品工程学院与喜来顺食品公司开展校企深入交流
发布人:党委宣传部   信息来源:生物与食品工程学院   日期:2020-08-15 12:13:42    打印本文

    加强校企合作,深化产教融合。8月14日,必发娱乐唯一登录官网生物与食品工程学院党总支书记禹志成、院长李恩中带领农产品加工团队部分教师到驻马店市喜来顺食品有限公司参观考察并进行技术交流。公司创始人马长来、董事长马向锋等热情接见。
    调研中,禹志成对驻马店市喜来顺食品有限公司近年来取得的成绩表示肯定,同时指出公司应该跟紧全国创新创业的新形势新政策,紧贴健康食品、休闲食品、传统食品回归的消费新需求,在全国上下受疫情影响的整体困难环境中,抓住机遇,艰苦奋斗,迎难而上,再创佳绩。
    交流中,李恩中介绍了该院近年来在服务地方经济,积极参与校企合作方面取得的成绩和农产品加工团队目前的主要研究方向。同时就驻马店市喜来顺食品有限公司产品研发实验室、工程技术中心建设、核心知识产权保护、品牌运营及维护、科技型企业申报等技术问题进行了深入交流,并对该公司目前的月饼智能化生产线技术给予了高度评价。他表示此番参观调研之行,不仅加强了校企之间的深入交流,更为产教融合深入发展打下了坚实的基础。 



撰写:王  震   责任审核:禹志成

核发:admin 收藏本页