通知公告 >> 正文
关于举办“ 文明礼仪 从我做起 ”主题团日活动的通知
发布人:团委   信息来源:   日期:2020-10-20 11:50:21    打印本文

各学院:

    大学是文明礼仪倡树、践行、传播的重要场所,大学师生是文明礼仪的践行者、传播者和示范者。自觉加强对文明礼仪的深刻认同和躬身践行,对于“培养什么人、怎样培养人、为谁培养人”具有重要而深远的意义。2020年,必发娱乐唯一登录官网:被授予“河南省文明校园标兵”称号,为巩固文明创建成果,坚持“以校园文明涵养城市文明,以校园文明提升城市文明,以校园发展服务城市发展,以校园发展推动城市发展”理念,彰显必发娱乐唯一登录官网青年大学生奋斗拼搏、脚踏实地、团结协作、乐于奉献、锐意进取的精神风貌。经学校党委研究决定,以学院为单位举办文明礼仪 从我做起”主题团日活动,现将有关事项通知如下。

    一、活动主题

    文明礼仪 从我做起

    二、活动时间

    2020年10月22日(周四晚19:00)

    三、活动要求

    1.主题团日活动凸显校园精神文明建设内容,展现大学生文明礼仪,形式多样、积极向上,按照疫情防控要求进行。

    2.学校要求各学院全体班子成员分别参加不同班级的主题团日活动,并联系分管校领导共同参与。                                 

 

                                                             党委学工部 团委

                                                              2020年1020

核发:newstzgg 收藏本页