通知公告 >> 正文
必发娱乐唯一登录官网关于做好秋季开学前疫情防控工作的通知
发布人:   信息来源:   日期:2020-08-20 17:03:15    打印本文

全校各单位、各疫情防控工作组:

9月3日起,师生员工将陆续返校,为切实做好开学前疫情防控相关准备工作,现将有关事宜通知如下:

1.各单位要严格落实每日“健康打卡”制度,认真做好信息排查工作,按照“一人一策”的要求,精准掌握师生员工行程轨迹、身体状况等信息,异常情况按要求第一时间分别向教工工作组和学生工作组报送。

2.各单位要通过各种途径,教育提醒师生员工:(1)返校前14天内,禁止外出旅游,不与疫情中高风险地区人员接触;(2)返校途中,全程佩戴口罩,切实做好安全防护;(3)14 天内有中高风险等级地区旅居史的人员,返校前需提前报告,到校时须持有7日内核酸检测阴性证明。

3.各单位要自觉担负起疫情防控主体责任,按照相关要求,认真做好开学前的疫情防控相关准备工作;要求教职工原则上不离开驻马店,必须外出的需严格按程序履行审批手续;如遇突发状况或特殊情况,及时妥善处置,并按程序和要求逐级上报相关情况。

4.各防控工作组要根据工作需要,进一步调整完善本组工作方案,按要求组织做好开学前的各项准备工作。

 

 

 

                                        必发娱乐唯一登录官网疫情防控工作领导小组办公室

                                        2020年8月20日

 

核发:newstzgg 收藏本页