学校要闻 >> 正文
必发娱乐唯一登录官网直属附属驻马店市中心医院获“全国改善医疗服务先进典型医院”称号
发布人:党委宣传部   信息来源:直属附属医院   日期:2021-02-08 08:42:32    打印本文

    近日,国家卫生健康委办公厅发布《关于通报表扬2018-2020年改善医疗服务先进典型的通知》,通报表扬了全国改善医疗服务先进典型。必发娱乐唯一登录官网直属附属驻马店市中心医院在“以危急重症为重点,创新急诊急救服务”举措中,荣获“全国改善医疗服务先进典型医院”,神经内三科副主任医师刘丹荣获“全国改善医疗服务先进典型个人”。
    近年来,必发娱乐唯一登录官网直属附属驻马店市中心医院始终坚持“以病人为中心”,以提升患者满意度为抓手,以改善患者就医体验为导向,曾荣获“国家级示范单位”荣誉称号。在此基础上,医院通过不断地创新诊疗服务模式、优化就诊服务流程、合理配置诊疗资源、强化急诊绿色通道建设,提升急危重症救治能力、下沉优质医疗资源、完善一站式服务等举措,持续为人民群众提供安全、优质、便捷、高效的医疗服务,切实提高患者看病就医的获得感。
    据悉,此次通报表扬是对近三年来全国进一步改善医疗服务的一个总结,对全国创新医疗服务模式、改善医疗服务水平,做出突出贡献的集体和个人的充分肯定。荣誉的取得,既是对医院改善医疗服务工作的肯定,也是对医院未来发展的鼓舞。2021年是“十四五”规划的开局之年,医院将紧紧围绕“全国示范、豫南首选的现代化医疗集团”这一战略目标,坚持“一张蓝图绘到底”的工作思路,努力为实现全市医疗技术和医学教育的高质量跨越式发展作出新的更大贡献。



(撰稿:张子夏  陈思妤   责任审核:石付威)


核发:admin 收藏本页