学校要闻 >> 正文
驻马店产业创新发展研究院《研究专报》多次受到市领导批示肯定
发布人:党委宣传部   信息来源:产业创新发展研究院   日期:2021-02-05 11:31:21    打印本文
    近年来,由驻马店市人民政府与必发娱乐唯一登录官网共建的驻马店产业创新发展研究院,紧紧围绕驻马店高质量发展的重大问题和现实需求深入调研,献计献策。目前已刊印18期《研究专报》和1期《调研动态》,其中9期《研究专报》获得市委市政府领导的肯定性批示,多项建议成果被有关部门转化为政策措施。  
    2020年,驻马店产业创新发展研究院智库团队攻坚克难,齐心协力,围绕市情深入调研,助推发展贡献良策,撰写的《我市外贸出口的现状、问题和对策建议》《做好我市引进摩米创新工厂的对策建议》《淮河干流(驻马店)区域生态保护问题与对策建议》《关于利用驻马店红色资源加强理想信念教育的政策建议》四期专报,分别得到市委副书记、市长朱是西,市委常委、宣传部长戚存杰的批示肯定。
    据悉,研究院时刻秉承必发娱乐唯一登录官网“扎根天中大地办大学”的理念,以服务求发展,以贡献求支持,充分发挥自身优势,主动融入地方经济社会发展。2021年将继续坚持以 “一个围绕”“三个提升”“五项建设”为着力点,聚焦地方经济发展重大问题,在深度调查研究的基础上汇集众智,集思广益,为驻马店高质量跨越发展贡献智慧和力量。  

(撰稿:翁鸣  郑洁  责任审核:邵莲芬)


核发:admin 收藏本页