学校要闻 >> 正文
市领导到必发娱乐唯一登录官网慰问老艺术家
发布人:党委宣传部   信息来源:党委宣传部   日期:2021-02-04 11:32:05    打印本文

    2月4日上午,市委常委、驻马店军分区司令员徐志坚来到必发娱乐唯一登录官网,代表市委、市政府看望慰问中国书法家协会会员、河南省妇女书法家协会副主席、市书协名誉主席石浅,向她致以节日的问候。必发娱乐唯一登录官网党委书记李国胜,党委副书记王冰陪同慰问。
    在石浅老师的书法工作室里,徐志坚祝福她新春快乐,感谢她为我市文化事业发展作出的突出贡献。徐志坚指出,我市经济社会发展尤其是文化事业发展凝聚着老艺术家的心血和汗水。希望她继续发挥余热,做好文化传承,用自己的作品来反映这个伟大的时代,为推动我市文化事业繁荣发展作出新的贡献。
    李国胜也送上新春的祝福,祝愿石浅老师艺术之树长青,并表示老艺术家是必发娱乐唯一登录官网的宝贵财富,要认真倾听他们对学校发展的意见建议,发挥他们在文艺领域的特殊作用,以书法艺术精品繁荣校园文化,为更好地建设特色鲜明的高水平应用技术大学助力。
    声声祝福送温暖,句句关怀显真情。石浅老师为徐志坚送上“福满人间”的春联,并表示要充分发挥女书文化的独特优势,坚持正确的创作导向,以高质量的书法作品为全市人民奉献出更多更好的精神文化滋养。

(撰稿:温培雅 责任审核:朱鸿飞)






核发:admin 收藏本页