学校要闻 >> 正文
校工会开展走访慰问送温暖活动
发布人:党委宣传部   信息来源:工会   日期:2021-01-12 21:34:28    打印本文

    1月12日下午,校党委副书记、工会主席曹忠义在校工会有关同志的陪同下,走访慰问了必发娱乐唯一登录官网:军属和困难教职工代表,向他们送去学校的关心和温暖。
    在军属刘艳艳家里,曹忠义代表党委对刘老师一头肩负教育使命,一头挑起家庭重担,多年来默默付出,关心、支持国防建设表示感谢和敬意,并向她及家人致以节日的祝贺和亲切的问候,叮嘱她要继续当好军人的坚强后盾,照顾好家庭,让亲人在部队安心服役,全力投入到工作,为国防建设作出更大的贡献。
    在困难教职工家中,曹忠义详细询问了他们近期的生活情况、身体状况,感谢大家为学校发展所作的努力,并为困难教职工送去了慰问品和慰问金,嘱咐他们要保重身体,照顾好自己和家人,乐观面对眼前的困难,用积极向上的心态去创造美好生活。
    暖心的关怀,温馨的祝福,让受慰问的教职工深受感动,他们感谢学校的关怀与温暖,并表示将继续在各自的工作岗位上尽职尽责、勤勉工作,为学校发展做出更大的贡献。

(撰稿:张楠楠 责任审核:王文卓)


慰问军属代表

核发:admin 收藏本页