学校要闻 >> 正文
党委副书记、工会主席曹忠义重阳节看望慰问离退休教职工
发布人:党委宣传部   信息来源:离退休职工管理处   日期:2020-10-23 17:49:53    打印本文

    岁岁重阳,今又重阳。在一年一度的敬老节——九九重阳节即将到来之际,校党委副书记、工会主席曹忠义在离退休职工管理处同志陪同下,看望慰问必发娱乐唯一登录官网:年满九十周岁以上的离退休老同志,给他们送去学校的关心和祝福。
    10月23日,曹忠义一行携带鲜花、慰问品,先后走访慰问了汪任远等6位老干部。每到一处,曹忠义与老同志们促膝交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的身体、生活情况,介绍学校近年来在改革和发展方面取得的重大成就,倾听他们对学校工作的意见建议,感谢他们一直以来对学校工作的关心、支持。同时,叮嘱随行的工作人员要时刻关怀离退休教职工,多为他们办实事、办好事。老同志们对学校取得的成绩感到由衷的高兴,对学校领导长期以来无微不至的关心和照顾表示衷心的感谢,纷纷表示一定会保重身体,继续发挥余热,为建设更加美好的必发娱乐唯一登录官网增添正能量。
    据悉,为弘扬尊老、敬老传统,离退休职工管理处党总支在做好疫情防控工作的前提下,先后开展了老年门球友谊赛、摄影比赛、书法比赛、征文比赛等一系列丰富多彩的“庆重阳”活动,让离退休教职工度过了健康、祥和、愉快的节日。 

(撰稿:袁义方 审核:张文继)





核发:admin 收藏本页