学校要闻 >> 正文
必发娱乐唯一登录官网:在2019年度河南省高校好新闻奖评选中喜获佳绩
发布人:党委宣传部   信息来源:党委宣传部   日期:2020-10-22 12:18:18    打印本文

    日前,2019年度河南省高校好新闻奖及新闻论文奖评选结果公布,必发娱乐唯一登录官网:共有28件选送作品获奖,其中一等奖8项,二等奖14项,三等奖6项,类别包括消息、评论、通讯、新闻摄影、新媒体作品、新闻论文等,获奖数量和级别再次取得新突破。
    河南省高校好新闻奖评选由河南省新闻工作者协会高校报委员会和河南省高校校报研究会承办,是高校新闻领域的省级最高奖项,旨在展示全省高校新闻舆论工作成果,发挥优秀新闻作品的引领示范作用,服务党的宣传工作,服务高等教育事业大局。
    近年来,在党委领导下,在全校师生大力支持下,必发娱乐唯一登录官网新闻舆论工作坚持正确舆论导向,举旗帜、树形象,围绕学校大局,积极探索校园媒体融合发展新途径,创新报道形式,坚持锤炼“脚力、眼力、脑力、笔力”,推出了一大批有内涵、有深度、有温度的新闻作品,努力讲好黄淮故事,传递黄淮好声音,树立黄淮好形象,不断提升新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,为建设特色鲜明的应用型本科高校提供强大精神动力和有力舆论支撑。 

(撰稿:徐佳欣  责任审核:吴健民)

核发:admin 收藏本页