学校要闻 >> 正文
校领导带队督查创文迎检暨文明校园创建工作
发布人:党委宣传部   信息来源:党委宣传部   日期:2020-09-11 16:20:00    打印本文

    全市创文迎检临近,连日来,全校上下拧成一股绳,全员参与,迅速掀起新一轮创文工作高潮。9月10日下午,党委副书记王冰,党委委员、副校长张艺迪带领党政办公室、党委宣传部、纪委、保卫处、后勤服务中心、园林绿化中心等单位相关同志,深入创文重点区域再次督导检查。
    校领导一行先后来到北区龙湖餐厅、凤山、工程训练中心、学苑餐厅、图书馆、艺术楼、运动场、家属区、开源大道分包路段等重点区域现场进行查看,对发现问题现场提出整改标准,要求相关责任单位即日起三天内确保高标准整改到位。
    张艺迪指出,要强化问题导向,落实整改,确保不留死角盲点,要加强督查,强化责任追究,高标准高质量完成好各项工作任务。
    王冰强调,各职能部门主要负责同志要切实担负起一把手的责任,认识到位、组织到位、责任到位,要借鉴以往创文工作中好的经验和做法,做好符合实际的整改方案,紧扣创建标准,确保必发娱乐唯一登录官网:实地考察点位不扣分、争满分,精准发力补齐短板,并形成长效的文明创建工作管理机制,全校上下凸显“人人参与、人人奉献、人人共享”的良好创文氛围,高质量完成必发娱乐唯一登录官网:创文工作任务。

(撰稿:刘晓飞  责任审核:石付威)

核发:admin 收藏本页