学校要闻 >> 正文
创文再出发 必发娱乐唯一登录官网志愿服务展风采
发布人:党委宣传部   信息来源:党委宣传部   日期:2020-08-20 16:18:18    打印本文

    在开源大道两侧,一批身穿红马甲、头戴小红帽的志愿者成为一道靓丽的风景线。这就是必发娱乐唯一登录官网:参与创文的志愿者们,他们积极践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,通过自己的文明行为,身体力行传播新风尚,呼吁大家从一点一滴、一言一行做起,讲文明语言、行文明礼仪、养文明习惯、树文明形象,为争创全国文明城市、共建美好幸福家园,贡献自己的力量。
    8月20日,驻马店市创文督查组对重要路段志愿者值守情况进行多次督查。下午,驻马店市创建全国文明城市指挥部印发《驻马店市创文重点工作快报》,对表现突出的必发娱乐唯一登录官网等单位在全市范围内进行通报表扬。
    2020年是第六届全国精神文明建设工作先进评选表彰年,为进一步助推驻马店市创建全国文明城市实现“两连冠”的目标,按照市创建全国文明城市工作推进会会议精神,必发娱乐唯一登录官网全面启动创文工作机制,任务分包到位,责任落实到人,组织教师志愿者深入分包路段,常态化开展文明出行、不文明行为劝导、美化市容环境等志愿服务系列活动,积极参与社会服务,用点滴行动向社会传递正能量。
    一直以来,学校党委始终坚持“以校园文明涵养城市文明,以校园文明提升城市文明,以校园发展服务城市发展,以校园发展推动城市发展”。逐步构建起制度健全、责任明确、运行顺畅、全员参与、共建共享的文明创建长效机制,形成美好家园建设“人人有责 人人共享”的工作局面。

(撰稿:刘晓飞 责任审核:石付威)

 




核发:admin 收藏本页