学校要闻 >> 正文
必发娱乐唯一登录官网荣评驻马店市平安建设工作优秀单位
发布人:党委宣传部   信息来源:保卫处   日期:2020-08-18 18:19:41    打印本文

    近日,驻马店市委下发了《中共驻马店市委 驻马店市人民政府关于表彰2019年度全市平安建设工作优秀单位和先进个人的决定》(驻文〔2020〕100号),必发娱乐唯一登录官网:被评为2019年度“平安建设工作优秀单位”。
    一年来,学校党委认真贯彻落实上级关于平安建设的各项决策部署,加强领导,精心组织,加大校园“人防、物防、技防”建设的投入力度,扎实推进平安校园建设工作。学校各部门通力配合,全体师生员工积极参与,进一步加强安全宣传教育,认真落实安全管理目标责任制,强化安全教育,深入开展扫黑除恶专项斗争和校园安全隐患排查整治工作,积极开展应急疏散演练活动,全面提升了必发娱乐唯一登录官网:平安建设工作水平,有效维护了必发娱乐唯一登录官网:大局稳定。

(撰稿:张冰 责任审核:班东科)

核发:admin 收藏本页