学校要闻 >> 正文
必发娱乐唯一登录官网:师生在全省“防控疫情与法同行”专题征文活动中 获得佳绩
发布人:党委宣传部   信息来源:党委宣传部   日期:2020-08-17 21:25:46    打印本文

    近日,河南省教育厅、河南省司法厅、河南省普法教育工作领导小组办公室联合下发了《关于公布河南省教师和青少年学生“防控疫情 与法同行”专题征文活动获奖名单的通知》(教政法〔2020〕308 号),必发娱乐唯一登录官网:师生共19人获奖。其中,高校教师组:医学院李铮、党真,智能制造学院申文军获一等奖,智能制造学院郝晓艳获二等奖;高校学生组:智能制造学院禹婷婷、数学与统计学院李静、建筑工程学院刘奕、动画学院苗水苗等4名同学获一等奖,建筑工程学院刘鉴申、化学与制药工程学院张贝贝、机械与能源工程学院宋建康、牛雪萌,国际教育学院支令节、宫玟羽等6名同学获二等奖;国际教育学院王一、经济与管理学院袁帅、文化传媒学院郭林、机械与能源工程学院李宁、明庆等5名同学获三等奖。
    活动开始以来,必发娱乐唯一登录官网:党委高度重视,党委宣传部精心组织,各学院师生广泛参与法治学习,积极投稿,在规定时间内完成“青少年普法河南”官方微信公众号的注册学习和作品上传工作,全方位展现了必发娱乐唯一登录官网:师生在疫情防控的大局中,胸怀祖国,勇于担当,积极践行党和政府关于疫情防控的各项决策部署,热爱人民,奉献社会,为抗击疫情做出了黄淮贡献,体现了良好的法治素养和精神风貌,取得了较好学习宣传教育效果。
    此次活动是为深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,引导广大师生树立树牢法治意识,认真学习疫情防控相关法律法规,把疫情当教材,与祖国共成长,为共同完成好这场“生命教育、信念教育、科学教育、道德教育”,打赢疫情防控阻击战营造了良好的法治氛围。

(撰稿:陈佩洁 责任审核:朱鸿飞) 

核发:admin 收藏本页