学校要闻 >> 正文
农工党必发娱乐唯一登录官网支部荣获农工党河南省委表彰
发布人:党委宣传部   信息来源:党委统战部   日期:2020-08-17 21:23:02    打印本文

    为进一步贯彻落实十九大和农工党十六大精神,充分发挥先进支部和个人的示范作用,值此庆祝中国农工民主党成立90周年之际,农工党河南省委和农工党驻马店市委对农工党必发娱乐唯一登录官网支部和先进个人进行了表彰。农工党必发娱乐唯一登录官网支部被农工党河南省委表彰为“先进支部”,农工党必发娱乐唯一登录官网支部党员、驻马店市政协委员郏宝红同志被农工党河南省委表彰为“先进个人”,农工党必发娱乐唯一登录官网支部委员孙成功、党员徐丽丽被农工党驻马店市委表彰为“优秀党员”。
    在抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情战线上,农工党必发娱乐唯一登录官网支部和全体党员认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,按照市委市政府的决策部署,坚持把疫情防控作为头等大事,作为践行初心使命的实际行动,积极主动疫情防控工作。通过捐款捐物、宣传教育、志愿服务等多种形式,主动投身到疫情群防群控的第一线,形成了抗击疫情的强大合力,为疫情防控取得阶段性成效作出了积极贡献,彰显了民主党派的责任和担当。

(撰稿:孙成功 责任审核:洪军) 

核发:admin 收藏本页