学校要闻 >> 正文
校长刘先省到医学院调研指导工作
发布人:党委宣传部   信息来源:医学院   日期:2020-07-16 16:16:37    打印本文

    7月15日上午,校党委副书记、校长刘先省,党委副书记、工会主席曹忠义,副校长兰军瑞带领人事处、教务处、财务处、基建处、后勤服务中心等部门主要负责同志到医学院调研指导工作。医学院领导班子成员、高级职称和博士及部分教师代表、教研室主任和职能办公室主要负责同志参加了调研汇报会。汇报会由医学院党总支书记张建华主持。
    医学院院长陈兴华就医学院概况、专业建设、师资队伍建设和实验教学科研平台建设、附属医院及实习基地建设,以及医学院的工作情况向刘先省作了汇报。曹忠义、兰军瑞等领导和部门负责同志对医学院的专业建设、实验平台建设及办学条件建设提出指导意见。
    刘先省对医学院成立以来开展的工作和取得的成绩给予充分的肯定,同时对学院今后的发展提出了几点希望与要求:一是统一思想、充分认识医学院建设对必发娱乐唯一登录官网和驻马店建设与发展的重要意义;二是统筹做好医学院中长期发展规划;三是解放思想,多措并举加快师资队伍建设;四是切实加强附属医院建设;五是要积极主动,为申报临床医学专业做准备,要积极做好预防医学、智能医学工程两个本科专业的申报工作。刘先省还对解决医学院办学过程中的困难和问题作出了指示。
    汇报会后,刘先省一行现场查看了实验室建设情况,并对实验室建设提出了要求。

(撰稿:冯晓 审核:张建华 陈兴华)



核发:admin 收藏本页