学校要闻 >> 正文
必发娱乐唯一登录官网举行2019年度“文明家庭”授牌仪式
发布人:党委宣传部   信息来源:工会   日期:2020-07-03 16:35:31    打印本文

    7月3日下午,校党委副书记王冰,校党委副书记、工会主席曹忠义为必发娱乐唯一登录官网:2019年度26户“文明家庭”代表张红、张静两户举行授牌、挂牌仪式。
    为深入贯彻落实习近平总书记关于注重家庭、注重家教、注重家风的重要论述,巩固省级文明校园创建成果,争创全国文明校园,校党委宣传部、工会、文明委在全校教职工中开展了“文明家庭” 评选活动,推选出26户“文明家庭”进行宣传表彰。
    此次活动以争创文明家庭为载体,以弘扬家风、践行社会主义核心价值观为风向标,注入了“家和万事兴,家齐万事宁”的道德滋养,引导教职工传承尊老爱幼、书香传家、邻里和睦、遵纪守法等家庭美德,传播真善美,凝聚正能量,倡导忠诚、责任、亲情、公益的理念,引领教职工为家庭谋幸福,为他人送温暖,为社会作奉献。
    校宣传部、工会负责同志参加了授牌活动。

(撰稿:何佩弦)





  

核发:admin 收藏本页